Вышло еще одно видео по Resident Evil 2, в котором у персонажей усилены анимации лиц. Это надо видеть

2 февраля 2019, в 16:55

Геймер под ником DPO23 опубликовал еще одно видео, на котором у всех персонажей Resident Evil 2 Remake усилены лицевые анимации на 500%. Все из-за того, что кто-то в комментариях попросил показать сцену с мужчиной в тюрьме, которого убивает Тиран. Следующий «реквест» — видео с усилением на 1000%.

Если к мужчине за решёткой еще можно привыкнуть, то на Леона сложно смотреть без смеха: он постоянно морщится и злится, а его глазные яблоки сходят с ума. Больше всего фанаты хотели увидеть убийство мужчины за решеткой с усиленной лицевой анимацией, но увы, его видно хуже всего.

Кстати говоря, это не единственное смешное видео по Resident Evil 2 Remake, которое вышло в эти выходные. Спидранер под ником BeastGamingHD опубликовал интересный отрезок своего скоростного прохождения Resident Evil 2 Remake, в котором он столкнулся с пугающим и одновременно смешным багом:

На него напали сразу два Тирана, которые испортили прохождение из-за неожиданного нападения. Суперсолдаты буквально зажали игрока с двух сторон.

Resident Evil 2 Remake вышла 25 января на PC, PS4 и Xbox One. Мы уже поиграли в неё и она нам очень понравилась. Прочитайте наш обзор.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3