Геймеры начали придумывать смешные частушки и делиться мемами, когда узнали об «эксклюзивности» Metro Exodus для Epic Store

29 января 2019, в 13:14

Предыстория: Metro Exodus стала временным «эксклюзивом» Epic Games Store и не появится в Steam до следующего годаВчера разработчики Metro Exodus объявили, что их игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store на PC (на консолях игра выйдет как и планировалось). Что касается Steam и других цифровых сервисов, там игру выпустят только через год — 14 февраля 2020. Такой анонс вызывал крайне бурную реакцию у фанатов.

«За 18 дней перед релизом».

«Я не согласен с этой идеей и отменяю предзаказ».

«Как мне кажется, Epic Games в последнее время пихает свои грязные руки куда ни попадя...».

«Когда за 18 дней до релиза происходит такой анонс...».

«Нет Steam, нет покупки».

«Извините меня ребята (разработчики), но я отменил свой предзаказ, даже несмотря на то, что я получил бы игру в Steam. Я не буду поддерживать такие грязные бизнес-решения».

«Только мелкие детки могут использовать Epic Store».

«Я поражен. Если когда-то я и хотел купить Metro, то сейчас вы меня убедили не делать этого».

«Эксклюзивность болезненна для всех».

Кто-то даже сделал частушки на эту тему. Вот как они звучат.

Что ж, как бы то ни было, все, кто уже оформил предзаказ Metro Exodus для Steam, гарантированно получат свою цифровую копию игры в день релиза — 15 февраля 2019.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 38