Стример по Fortnite получил донат в 75 тысяч долларов и установил новый мировой рекорд

12 января 2019, в 15:56

Жизнь стримера под ником Exotic Chaotic совсем недавно пошла в гору. Все благодаря его другу, который во время очередной трансляции по Fortnite отправил Exotic донат в 75 тыс. долларов (это более 4,5 млн. рублей). Это самая большая сумма в истории, когда-либо отправленная одним переводом на Twitch во время стрима в качестве пожертвования, так что Exotic Chaotic и его друг установили новый мировой рекорд.

Стример не сразу поверил, что это настоящие деньги, поэтому после получения пошел проверять транзакцию в PayPal. Донат оказался вполне реальным:

Сделавший пожертвование пользователь KingMascot говорит, что он хотел помочь своему другу в трудное финансовое время, а поэтому решил отдать часть своих накоплений прямо во время стрима. Он утверждает, что в свое время закупился биткойном и смог на этом прилично разбогатеть.

Вот как объяснил свою реакцию сам стример:

Сначала я подумал, что мой модератор IEsh опять решил подшутить. Он часто «проверял» уведомление о пожертвовании, якобы скидывая $100 во время стрима, чтобы обрадовать или напугать меня. Поэтому я сразу решил проверить PayPal и увидел, что там 72 тыс. долларов на удержании. Прошло 24 часа и деньги остались у меня на кошельке.
— Exotic Chaotic

KingMascot заявил, что с момента доната он получил более тысячи сообщений. Геймеры буквально начали выпрашивать у него деньги, ожидая, что тот «не будет жадничать» и поможет не только Exotic Chaotic, но и другим.

Кстати говоря, относительно недавно Exotic Chaotic выйграл 30 тыс. долларов на официальном турнире по Fortnite, но потратил их на новый автомобиль, так как старая машина «перестала быть безопасной для использования».

Деньги Exotic обещал потратить на жену и будущее своего 4-летнего ребёнка.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 22