Apple высмеяла конкурентов и напомнила гостям CES 2019 о главной фишке iPhone

7 января 2019, в 11:35

Как известно, Apple уже долгое время пропускает сторонние мероприятия, показывая новинки исключительно на собственных выставках. Учитывая это, компания пропускает CES 2019, на которой крупнейшие производители железа уже показывают свои новинки. Однако Apple вовсе не забыла про это мероприятие и решила немного подшутить и высмеять своего главного конкурента — Google и ее ОС Android.

На здании отеля SpringHills в Лас-Вегасе Apple разместила плакат с надписью: «Всё, что происходит на вашем iPhone, остаётся на вашем iPhone». Это является отсылкой к известному слогану: «Что случается в Вегасе, остаётся в Вегасе». На плакате также можно увидеть ссылку на страницу о защите данных устройств от Apple.

Стоит заметить, что плакат размещен неподалеку от здания Las Vegas Convention Center, где проходит CES 2019. Таким образом, все гости этой выставки легко могут увидеть шутливый плакат от купертинской компании.

Очевидно, что Apple хотела лишний раз напомнить о себе и главной особенности своих девайсов — защите данных. iPhone гораздо сложнее взломать, чем устройства на Android. Во-первых, iOS — закрытая система, а поэтому подобраться к ней намного труднее, чем в случае с ОС от Google. Во-вторых, в новых моделях iPhone используется 3D-сканер лица FaceID для защиты данных, который до сих пор не смогли скопировать конкуренты.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Защита ето круто но всеже апел терает рейтинг
Ответить Цитировать выделенное
+2
2 месяца назад
Да уж , китайское правительство запретило продажу половины линейки Епл, а они конкурентов высмеивают .
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
если бы там была не только защита данных, но и большие возможности..... но их там нет
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
О каких возможностях ты говоришь? Это удобное устройство, которым приятно пользоваться, с очень интуитивной оболочкой и 95% людей не надо в кармане держать torrent-трекер, встроенный веб-сервер и возможность компилировать , пока едешь в автобусе. Так что либо аргументируйте, либо пройдите дальше.
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Нужно быть отбитым чтобы хранить информацию на смарте которую ты боишься потерять из-за возможного взлома, именно поэтому для такой основной аудитории огрызка и была сделана такая защита. Гордиться закрытой операционкой нужно в самую последнюю очередь, ибо это жутко не удобно для продвинутых пользователей которым важен полный контроль над устройством. А когда тебе каждый раз стену возводят и говорят "Это нельзя" то и интерес у таких людей к продукции теряется.
По поводу FaceID с которого гнилой фрукт усирается до сир пор, так его взломали уже, и не раз, защита эта ненадёжная, и самый проверенный способ остаётся до сих пор — пин-код
Ответить Цитировать выделенное
+3
2 месяца назад
...я вообще не понимаю — о какой "защите данных" можно говорить, имея в Сети снимки голой Лоуренс?
Ответить Цитировать выделенное
+3
2 месяца назад
Не о том мечтал Стив,но его еще при жизни выперли из компании,и лишь понимая,что он при смерти и имеет туеву хучу акций пригласили назад...уверяю вас,еще в этом десятилетии логотип яблока станет радугой разрисован..
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
какой это такой сканер лица который конкуренты не смогли повторить?)))))
Ответить Цитировать выделенное
+1