Сексуальная Боузетта никогда не появится в играх Nintendo

4 января 2019, в 20:36

В сентябре 2018 года поклонники Super Mario задались важным вопросом: если Боузер наденет волшебную корону, сможет ли он превратиться в очаровательную девушку? Сообщество решило, что может, и придумало Боузетту — сексуальную версию Боузера, которая засветилась не только в артах и мемах, но и стала предметом обожания среди любителей порно. Многие фанаты надеялись, что придуманный персонаж официально станет частью канона Nintendo, но, скорее всего, этого никогда не произойдет.

На официальном сайте New Super Mario Bros. U Deluxe в списке предметов появилась та самая корона. В ее описании говорится, что корону может использовать только Тоадетта.

Супер корона. Когда Тоадетта находит одну из них, она может превратиться в суперсильную Пичетту. (Извини, Луиджи, только Тоадетта может использовать этот предмет!)Супер корона. Когда Тоадетта находит одну из них, она может превратиться в суперсильную Пичетту. (Извини, Луиджи, только Тоадетта может использовать этот предмет!)Супер корона. Когда Тоадетта находит одну из них, она может превратиться в суперсильную Пичетту. (Извини, Луиджи, только Тоадетта может использовать этот предмет!)

Таким образом, компания явно дала понять, что в играх Боузетту ждать не стоит. А жаль, ведь поклонники настолько сильно ждали этого персонажа, что даже нашли его в официальных артах Nintendo.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
TuntemaTTomana 32 lvl.
1 год назад
ясный пень кто её добавит это же фольклор.
Ответить
0
Hendel 25 lvl.
1 год назад
Хоть тут Nintendo подливы не приготовила
Ответить
0
dz2064 6 lvl.
1 год назад
Ничего, переживём
Ответить
0