VGTimes Logo VGTimes Logo

А вы купите The Elder Scrolls 6, если она выйдет эксклюзивно в Bethesda Store? На Reddit началось обсуждение

31 декабря 2018, в 13:03

На форуме Reddit появилась новая тема, в которой пользователь с ником Phimb пытается выяснить, как геймеры воспримут новость, если вдруг The Elder Scrolls 6 выйдет эксклюзивно в Bethesda Store.

«Я сделаю то, что всегда делаю — подожду полгода с момента релиза, чтобы посмотреть, какой получилась игра. Эта стратегия меня еще ни разу не подводила» — WannabeTraveler87.

«Даже если игра будет без DRM-защиты или выйдет в Steam, я не куплю ее. FO4 была забагованным куском дерьма. Тот движок, который они используют, должен умереть. Starfield тоже будет его использовать, так что, полагаю, я пропущу и эту игру» — DatGrunt.

«Скорее всего, нет» — philmarcracken.

«Нет... я буду ждать скидку в 50 %» — iml3g3nd.

«Skyrim до сих пор является моей самой любимой игрой, а поэтому я готов купить следующую часть в любом магазине» — LadyKilla123.

«Bethesda должна заплатить мне, чтобы я играл в их игры, которые используют тот устаревший, дерьмовый движок» — Neowikk.

«Нет. TES 6 будет моей первой игрой в серии, которую я пропущу, если Bethesda выпустит ее только в Bethesda Store» — Dakkon7.

«Конечно, нет. Я устал переходить от клиента к клиенту, чтобы поиграть в одну-две игры. Тем более, что Bethesda, похоже, ничего не может сделать правильно» — the_abortionat0r.

А как вы поступите, если вдруг The Elder Scrolls 6 выйдет на PC только в магазине от Bethesda?🏳️‍🌈 EA впилила больше ЛГБТ-шного контента The Sims 4 — в игре появился выбор местоимений для создаваемых персов

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 19