На эмуляторе PS3 для PC запустили Uncharted и другие экслюзивы. Они работают почти идеально

26 декабря 2018, в 12:58

Несколько тестеров эмулятора RPCS3, который позволяет запускать игры с PS3 на PС, опубликовали множество роликов, в которых показана работа некоторых экслюзивов. На данном этапе разработки Uncharted: Drake's Fortune, Dante's Inferno, Fight Night Round 4, Resistance 2 и несколько других игр работают почти идеально: во время запуска они показывают хорошую производительность и работают почти без графических багов.

Наилучший результат показала игра Sonic the Hedgehog 4, она выдает стабильные 60 FPS и не имеет критических проблем, мешающих прохождению:

Симулятор бокса Fight Night Round 4 тоже работает хорошо, однако в игре все еще есть проблема со звуком при запуске через эмулятор. Даже при том, что картинка достаточно плавная и тестеры не нашли больших графических багов, играть в FNR 4 лучше пока без звука:

Uncharted: Drake's Fortune показала очень хороший результат. По сравнению с производительностью в начале 2018 года, сейчас игра на PC показывает стабильных 20-25 FPS, а в некоторых локациях даже больше 30 FPS (раньше она выдавала 8-14 FPS). Так как графических багов в этом эксклюзиве почти нет, нетребовательные геймеры уже могут пройти ее от начала и до конца:

Dante's Inferno тоже работает хорошо, однако во время прохождения встречаются ошибки, заставляющие игру вылетать. На видео тестер обошел баг и смог пройти на следующий уровень после битвы со Смертью, но уверяет, что использовал для этого специальный туториал:

Также тест производительности провели в эксклюзивном для PS3 шутере Resistance 2 и гоночном симуляторе MotorStorm.

Те игроки, которые хотят запустить какую-нибудь из игр с PS3 на PC самостоятельно, могут ознакомиться с гайдом на нашем сайте.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8