Bethesda сдалась. Она заменит все те ужасные коллекционные сумки на нормальные

4 декабря 2018, в 09:14

Продолжение: Bethesda случайно слила личные данные игроков, которые просили заменить им сумку из коллекционки Fallout 76После всех тех недоразумений с коллекционными сумками, похоже, Bethesda все же сдалась перед натиском общественности. В компании сообщили, что заменят всем владельцам коллекционного издания Fallout 76 (Power Armor Edition) нейлоновые сумки на те, что обещали изначально.

Мы завершили планы по производству сумок из коллекционного издания Fallout 76: Power Armor Edition для замены. Если вы приобрели коллекционнку, перейдите на страницу https://beth.games/2QDropM и оставьте свою заявку до 31 января 2019 года. Мы отправим вам замену как только сумки будут готовы.
— Bethesda

В комментариях к твиту многие пользователи пишут, что рады слышать такое от Bethesda. Геймеры довольны, что в компании осознали свою ошибку и готовы ее исправить.

Напомним, что обладатели коллекционных изданий Fallout 76: Power Armor Edition за 14 тыс рублей вместо обещанной холщовой сумки получили дешевку из нейлона, что и вызвало большое негодование.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16