Посмотрите геймплей еще одной фанатской Half-Life 3. Разработчики обещают реалистичную графику

21 ноября 2018, в 09:13

В октябре мы писали, что фанаты выпустили первую демку своей собственной Half-Life 3 под кодовым названием Project Borealist. Так вот, сейчас другие фанаты показали геймплей еще одной Half-Life 3 (Half-Life 2: Episode 3, если угодно), которую назвали Boreal Alyph.



Разработчики тоже основываются на сценарии Марка Лэйдлоу (Marc Laidlaw), который тот слил в интернет в прошлом году. Судя по первым роликам, игра обещает быть довольно современной в плане графики.

Команда создателей Boreal Alyph сообщает, что освещение будет построено на технологии рендеринга PBR, который позволяет более точно затенять и отражать внутриигровые объекты. Кроме того, игра будет поддерживать подповерхностное рассеивание (Subsurface scattering) для более реалистичного света.

Игра находится на очень раннем этапе создания, а поэтому дата выхода не сообщается.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Lifeless Planet Premier Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
Dankanar 40 lvl.
1 год назад
Ну, до реалистичной графики конечно еще далеко, но в целом лучше чем графика 2004 года.
Ответить
0
DRAGON OF SAINT 39 lvl.
1 год назад
WANTED порадуюсь за тебя......
Ответить
0
1 год назад
как по мне, физика проработана хорошо, многое взято с движка соурс, радует только то, что изменилась графика(но все же прорисовка персонажей не исказилась, что очень радует), и переработаны звуки выстрелов. Ну а разработчикам в дальнейшем удачи)😃
Ответить
0