Второе дополнение для Marvel's Spider-Man посвятят русскому гангстеру

8 ноября 2018, в 21:53

В главном меню Marvel's Spider-Man появилась реклама, посвященная новому дополнению.

Оно называется Turf Wars и расскажет о противостоянии Человека-паука и Кувалды — одного из криминальных боссов преступного мира Нью-Йорка.

Семья Джозефа Лоренцини переехала из Италии в Россию еще в детстве. Отец заставлял юного Джозефа говорить только на русском языке, избивая его при каждой неудачной попытке. Много позже он стал гангстером в Нью-Йорке и убил отца — Кувалда его долго избивал, говоря на русском, как сильно ненавидит его.

Второе дополнение для Marvel's Spider-Man посвятят русскому гангстеру

Turf Wars выйдет 20 ноября. Напомним, что релиз первого дополнения The Heist состоялся 23 октября.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
6 месяцев назад
А что не так чтоли. Они начали сразу после ВОВ. Везде, понемногу, пусть самую малость суют что-нибудь уничижающее русскую культуру. Если на взрослых людей это оказывает воздействие, пример — националисты на Украине, казалось бы взрослый седой человек — а такая каша в голове — такое ощущение что перед тобой детсадовец (если судить по чат рулетке). А на детей такая антироссийская пропаганда оказывает во много раз большее воздействие. И да, крым отжали по закону, т.к. после майдана конституция Украины недействительна — можете сами проверить, а не верить всяким либералам на слово.
Ответить Цитировать выделенное
0