Журналист прочел все книги из Skyrim и умоляет игроков не делать так же — видео

29 октября 2018, в 22:16

Хоть The Elder Scrolls 5: Skyrim и вышла семь лет назад, для многих она является одной из лучших игр десятилетия. Огромный мир, созданный Bethesda, включает в себя сотни историй, рассказанных не только через квесты и диалоги, но и через многочисленные книги. Как это часто бывает, один из игроков решил зайти дальше остальных, прочитав все книги, которые есть в мире Скайрима.

Геймером оказался журналист портала Polygon, Брайан Гилберт (Brian Gilbert). Для удобства он распечатал все 337 книг. В итоге общее количество слов составило более 316 тысяч — по некоторым данным, в «Войне и мире» примерно 287 тысяч слов.

После этого Гилберт разбил все книги на семь категорий: историческую, учебную, академическую, мифическую, драматическую, «фу» и хорошую литературу. В последнюю категорию вошло всего лишь 58 книг. Наконец, журналист составил топ-5 книг/книжных серий, которые можно найти в Скайриме. Вот как выглядит список:

  • Нищий. Вор. Воин. Король.;
  • Фейфолкен 1-3;
  • Аргонианский доклад;
  • Палла;
  • Искусство взлома замков.

В конце ролика Гилберт посоветовал не следовать его примеру и не читать все произведения: все-таки 316 тысяч слов в поиске хорошего чтива осилит не каждый фанат TES.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для Nintendo Switch, PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17