Будущие игры от Bethesda продолжат выходить на Switch

29 октября 2018, в 16:47

Несмотря на то, что Bethesda никогда не обделяла вниманием Nintendo Switch, грядущая Fallout 76 точно не выйдет на гибридной консоли. Тем не менее, другие игры издателя не последуют этому примеру. Об этом сказал вице-президент компании Пит Хайнс (Pete Hines) на выставке PAX Australia.

По словам Хайнса, компания не считает Switch устаревшей платформой, поэтому, если игра может нормально работать на консоли, то Bethesda портирует ее. К сожалению, выпустить Fallout 76 оказалось трудновыполнимо.

Также Хайнс объявил, что следующая часть Wolfenstein действительно выйдет на консоли Nintendo. Он не предоставил больше подробностей, но, скорее всего, речь шла о кооперативной Wolfenstein: Youngblood, где геймерам предстоит сыграть за дочерей Би-Джея Бласковица.

Наконец, один из сотрудников Bethesda рассказал о возможности выхода The Elder Scrolls Online на Switch. Так, компания искала решение проблемы, но порт оказался невозможным с технической точки зрения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1