В Assassin's Creed Odyssey нашли «королевскую битву». Только без мультиплеера

6 октября 2018, в 17:03

Ни для кого не секрет, что в последнее время игры в жанре «королевской битвы» создает практически каждый второй разработчик игр, так как многие компании хотят стать богаче и известнее благодаря популярной механике. Ubisoft же решила поступить иначе. Разработчики Assassin's Creed Odyssey сделали отсылку на популярный жанр, посвятив ему одну из миссий кампании.

По сюжету этой миссии, главного героя и еще 99 бойцов забрасывают на остров Мелос. Игрок должен выйти из сражения победителем, так что у тех геймеров, которые ни разу не побеждали в Fortnite и PUBG, появилась отличная возможность оказаться на первом месте «королевской битвы». Более того, данная стычка является частью основной кампании.

Все враги острова Мелос, на котором происходит сражение, 41 уровня, так что попасть туда предстоит ближе к концу кампании. Квест называется «Великий соперник». С самолета прыгнуть не дадут, но получившаяся «королевская битва» отлично вписывается во вселенную Odyssey.

Некоторые геймеры посчитали, что миссия является явным намеком на возвращение мультиплеера в серию Assassin's Creed, но подтверждения этому нет. Более того, исполнительный директор Ubisoft Серж Хаскоет (Serge Hascoet) недавно заявил о том, что компания не хочет пробовать себя в создании игры, хоть как-то связанной с «королевской битвой».

В Assassin's Creed Odyssey нашли «королевскую битву». Только без мультиплеера

Assassin's Creed Odyssey вышла 5 октября и уже стала рекордсменкой среди других игр серии по количеству продаж и одновременно играющих геймеров. Однако некоторые пользователи возмущены тем, что перед самым релизом команда разработчиков втихую сменила системные требования, указав, что на PC со старыми процессорами (без AVX) Odyssey запускаться не будет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3