Создатели серий Halo и Destiny зарегистрировали новую торговую марку — Matter

29 сентября 2018, в 18:55

Bungie зарегистрировала совершенно новую торговую марку — Matter. Несмотря на то, что разработчики ничего не говорят о своей следующей игре, представители компании рассказали о планах на будущее и показали логотип своей марки, который немного похож на лого шутера Rage 2.

Создатели серий Halo и Destiny зарегистрировали новую торговую марку — Matter

В июне компания Bungie объявила о начале сотрудничества с китайским издателем NetEase, который, в свою очередь, много работал с Blizzard над Hearthstone и Diablo 3. Пока неизвестно, является ли Matter плодом их совместной работы или нет.

Известно, что Bungie в ближайшем будущем полностью отделится от Activision Blizzard. Вот, что написал один из представителей компании относительно партнерства с NetEase:

Они помогут нам в создании уникальных миров, а также в их наполнении старыми и новыми игроками. У них очень большой опыт работы. Они будут поддерживать несколько команд разработчиков внутри Bungie и попробуют воплотить в жизнь наши самые большие амбиции.

Пока непонятно, станет ли Matter еще одной большой многопользовательской игрой от Bungie. NetEase нередко выпускала игры на мобильные телефоны, так что может оказаться, что ничего революционного и масштабного создатели Destiny не планируют. Однако сейчас это всего лишь домыслы.

Официальный анонс может произойти в ближайшее время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2