Актриса, озвучившая Клементину в The Walking Dead, опубликовала трогательное письмо, посвященное закрытию Telltale Games

24 сентября 2018, в 21:17

Закрытие Telltale Games огорчило многих. Мелиса Хатчисон (Melissa Hutchison), которая была «голосом» Клементины в The Walking Dead, опубликовала трогательное письмо. В нем она выразила свою грусть по поводу судьбы студии.

«Тысячу раз я прокручивала в своей голове слова, которые могли бы выразить мою печаль по поводу закрытия Telltale Games. Я хотела сказать все раньше, но мое сердце было слишком разбито.

Я прочла все те сообщения любви, которые были посланы мне и лучшим душам TTG. Эти послания доказывают, что свет есть даже в самых темных днях. Спасибо вам.

К сожалению, как и вы, я не знаю всех подробностей случившегося. И также я не знаю судьбу The Walking Dead: The Final Season. Насколько я знаю, будет выпущено два эпизода. Меня ранит то, что вы, фанаты, не увидите конца приключений Клементины. Меня также ранит, что невероятно талантливые люди, работающие над этой игрой, не смогут посмотреть на плод своего труда. Грустно, что актеры, подарившие свои голоса героям, также не смогут почувствовать финал одной из самых лучших игровых серий в истории. Также печально, что второй сезон The Wolf Among Us так и не выйдет.

Это все очень тяжело, но позвольте мне закончить на светлой ноте. Telltale Games навсегда останется той компанией, которая умеет лучше всех рассказывать истории. Никакое закрытие этого не изменит. Благодаря TTG я встретила лучших друзей в своей жизни и это бесценно. Я работала с самыми восхитительными разработчиками во Вселенной. Эти воспоминания всегда будут со мной. И именно благодаря TTG я смогла подарить свой голос одному из самых сильных, знаковых и любимых персонажей во всем мире.

Благодарю вас всем сердцем. Спасибо вам. Я люблю всех вас».

Напоминаем, 21 сентября Telltale Games объявила о своем закрытии. Из более 200 сотрудников остались лишь 25, которые закончат работу над двумя сезонами The Walking Dead: The Final Season. The Wolf Among Us 2 отменена. Однако Netflix все еще хочет выпустить игру по сериалу «Очень странные дела».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Reset Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
vova0476 31 lvl.
1 год назад
И как после такого не плакать
Ответить
+3
DRAGON OF SAINT 39 lvl.
1 год назад
Кто бл*** крал деньги разработчиков??!! Автобус в **** засуну!!!
Ответить
+1
morganer 39 lvl.
1 год назад
Бред я купил последний сезон и не смогу узнать чем закончиться игра
и не понятно вернут ли мен деньги за огризок
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Если в стим брал , могут вернуть .
Ответить
+1
mastamamont 40 lvl.
1 год назад
Т.е. зная, что они банкроты, продолжали продавать, причем воздух...
Netflix хочет выкупить второй проект, вот на эти деньги и закончите весь сезон ходячих
Ответить
+1
DedBorodoed 41 lvl.
1 год назад
Клем стала одним из любимых персонажей за все время. Столько переживаний и отцовских чувств вызывала..
Ответить
+1