Death Stranding обзавелась новым трейлером! Он посвящен загадочному человеку в золотой маске

23 сентября 2018, в 11:38

На выставке Tokyo Game Show 2018 гениальный геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) привез с собой новый трейлер Death Stranding. Он был полностью посвящен «Человеку в золотой маске». Таинственный незнакомец, что интересно, использует свою маску для призыва одного из боссов игры.


В ролике главный герой встречает на своем пути загадочного человека, который без лишних слов снимает с себя золотую маску и призывает с помощью нее существо, похожее на льва с щупальцами вместо гривы.
Так-так... У меня есть для тебя сюрприз! Но, кажется... у тебя руки заняты.
— Человек в золотой маске

Потом один из главных антагонистов Death Stranding просто исчезает, оставляя Сэма Бриджеса и его груз (целого человека, между прочим, живого и в сознании) на растерзание ужасному существу.

Озвучил человека в золотой маске Трой Бэйкер (Troy Baker). Это очень известный актёр, который стал голосом Магни из God of War, Талиона из Middle-earth: Shadow of War и Сэма Дрейка (брата Натана Дрейка) из Uncharted: The Lost Legacy.

Точная дата выхода Death Stranding пока не анонсирована. Игра должна выйти как экслюзив для PlayStation 4.

Несколько новых артов с персонажами игры:

Все скриншоты из Death Stranding можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7