Геймеры нашли в Shadow of the Tomb Raider «случайно добавленные» альтернативные концовки

22 сентября 2018, в 12:48

Некоторые геймеры, которым уже удалось полностью пройти недавно вышедшую Shadow of the Tomb Raider, рассказали о том, что в игре есть альтернативные концовки. Проблема в том, что официальный патч удаляет их из игры: команда разработчиков заявила, что в последней части трилогии должна была появиться только одна единственная финальная кат-сцена, а любые другие ролики оказались в игре случайно.

Это совсем не та кат-сцена, которую видело большинство геймеров после прохождения. В ней можно найти огромное количество отсылок к прошлым играм серии: два знаменитых пистолета Лары, множество найденных ранее артефактов и детская картинка, на которой главная героиня и её родители стоят рядом с пирамидой и большим динозавром (что является прямой отсылкой к оригинальной Tomb Raider, вышедшей в 1996 году).

Но обсуждение на опубликованном трейлере не закончилось. Пользователь под ником Tombstone рассказал о том, что не видел ни одного из представленных роликов. У него в кат-сцене Лара Крофт получила письмо от Жаклин Натлы — генерального директора «Натла Текнолоджис» и главного антагониста прошлых частей серии.

Лара, которая получает письмо от Натлы:

Обе альтернативных кат-сцены грубо намекают на Tomb Raider, вышедшую в 1996 году. Многие геймеры восприняли это как желание Eidos Montreal и Square Enix после завершения трилогии сделать ремейк первых частей серии.

В официальном ответе от Square Enix компания рассказала о том, что изначально команда собиралась внедрить в Shadow of the Tomb Raider множество уникальных концовок, но потом приняла решение оставить лишь одну кат-сцену. На физические носители попала не та версия, из-за чего фанаты смогли увидеть альтернативный видеоролик. Но почему все они намекают на первую Tomb Raider? Это немного настораживает.

Shadow of Tomb Raider вышла 14 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Rat Simulator и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Нищебро 25 lvl.
1 год назад
Зря. Нелинейность с разными концовки пошли бы Ларке только в плюс. Потому как немногие остались довольны единственной концовкой.
Ответить
+2
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
раз удалили значит не всё так хорошо с ними
Ответить
0
1 год назад
Гуд, Eidos намекнули на Натлу, может все же ей будет противоборствовать уже вставшая на ноги Лара? А то это выживание третью игру подряд как-то напрягает, не про то была оригинальная Лара, ой не про то.
Ответить
0
klinokalex 1 lvl.
1 год назад
хз,хз. Мб реально что то в концовках не так? А может и просто удалили чтоб потом новую часть сделать на основе единственной концовки
Ответить
0