Bethesda показала час геймплея дополнения Murkmire для TES Online, добавляющего Чернотопье

16 сентября 2018, в 16:11

Недавно Bethesda объявила о том, что следующим дополнением для The Elder Scrolls Online станет DLC под названием Murkmire, которое добавит часть Чернотопья — большого болота, заселенного общинами аргониан (ящеров). 14 сентября разработчики провели большой стрим, на котором показали некоторые новые локации и обсудили их внешний вид.

Одной из главных локаций станет большой город Лилмот, известный по книге «Адский Город» за авторством Грега Киза (Greg Keyes). Он действительно выглядит как большое болото, как и ожидали фанаты.

Креативный директор Bethesda Рич Ламберт (Rich Lambert) заявил, что в Murkmire игрокам будет представлена новая сюжетная ветка на 15-20 часов, уникальные ежедневные задания, два босса и новое подземелье.

Как и обычно, дополнение Murkmire будет доступно для отдельной покупки во внутриигровом магазине. Все подписчики ESO Plus получат к нему бесплатный доступ (пока подписка не закончится). DLC Murkmire также станет главным подарком за ежедневное посещение игры в ноябре.

Точная дата выхода Murkmire пока не анонсирована.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Дадут бесплатно за ежедневное посещение? Отлично, это куда полезнее какого то там кейса с бесполезной ерундой внутри.
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
это всё крутол но лучше бы они сингл плеер докрутили :))
Ответить Цитировать выделенное
+1