Слух: теперь Netflix хочет, чтобы Цири в «Ведьмаке» сыграла белая полька

14 сентября 2018, в 13:59

Предыстория: Цири в сериале «Ведьмак» сыграет азиатка или чернокожая актриса. Фанаты шокированыНедавно мы сообщали, что Netflix ищет азиатку или чернокожую актрису на роль Цири в сериале «Ведьмак». Однако по последним слухам, теперь руководство шоу сосредоточилось на поиске белой (с европеоидной внешностью) актрисы польской национальности.

Слух появился на Reddit, а затем его подтвердили модераторы ресурса, заявив: «После тщательного изучения, а также проверки источников, я считаю, что эта информация заслуживает доверия». Netflix официально ничего не комментирует.

Модераторы также отметили, что не стали разглашать некоторую дополнительную информацию о кастинге, поскольку это может отразиться на определенных личностях.

Позже слух подхватили многие издания, включая Comicbook.com. Напомним, что первый сезон «Ведьмака» стартует уже в следующем году. Главную роль в нем сыграет Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по «Человеку из стали».

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DOOM 3 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24