Star Wars Jedi: Fallen Order будет похожа на Force Unleashed, но «без каких-то суперспособностей»

12 сентября 2018, в 18:32

В сети появилась новая информация о предстоящей игре во вселенной «Звездных войн», которой занимаются авторы Titanfall 2. Ведущий подкаста Making Star Wars Джейсон Уорд (Jason Ward) сказал, что разговаривал с людьми, имеющих отношение к разработке Star Wars Jedi: Fallen Order. Вот что ему стало известно.

В подкасте Джейсон Уорд сообщил, что разговаривал с «кем-то из игровой индустрии» и немного узнал о игре. Уорд говорит, что Fallen Order будет «очень похожа на Star Wars: The Force Unleashed, но без каких-то суперспособностей».

Напомним, что Star Wars: The Force Unleashed получилась очень неоднозначной. Игра рассказывала о тайном ученике Дарта Вейдера по имени Старкиллер, которому поручили охотиться и убивать выживших джедаев. Герой обладал чересчур могущественными способностями. Например, по сюжету ему пришлось остановить с помощью Силы Звёздный разрушитель.

Уорд говорит, что Fallen Order останется «верной канону, который мы видели в фильмах, поэтому в игре не будет ничего абсурдного». Он замечает, что геймеры «не увидят, как люди останавливают Звездные разрушители и что-то подобное».

Также ведущий сказал, что в игре не будет мультиплеера — у EA уже есть Star Wars: Battlefront 2, которая вполне успешно справляется с многопользовательскими баталиями.

Игра была впервые анонсирована в 2016 году, но первую информацию об удалось получить во время Е3 2018. Так, генеральный директор Respawn Винс Зампелла (Vince Zampella) сообщил, что действие Star Wars Jedi: Fallen Order будет происходить после третьего эпизода, вслед за падением Ордена. Мы будем играть падаваном, пережившим печально известный Приказ-66, из-за которого истребили почти всех джедаев.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет осенью 2019 году на PS4, Xbox One и РС.

Комментарии 3
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
"не будет мультиплеера" не уж то наконец они взялись за сингл с сюжетом и для одного да быть не может такого.
Ответить
+1
1 год назад
Если EA не такие мрази (Хотя конечно после Rivals и Лутбоксов к ним придут совсем уж безнадёжные люди) то поставят выход игры в то время когда особо крутых проектов от других студий не намечается. А то как с Titanfall 2 было.
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Нус ждем ждем.
Ответить
0