Прохождение Metro Exodus займет в два раза больше времени, чем в Metro: Last Light

9 сентября 2018, в 17:02

Руководитель управления брендами Deep Silver Хью Бэйнон (Huw Beynon) в своем последнем интервью рассказал о том, что Metro Exodus будет длиться столько же, сколько уходило на прохождение первых двух игр серии
(Metro 2033 и Metro: Last Light). Он также добавил, что сейчас разработчики еле умещают Exodus на одном Blu-ray диске.

В первую очередь, Бэйнон уделил внимание размеру Metro Exodus: по словам представителя компании, буквально на нескольких уровнях новой игры можно уместить все локации первых двух Metro. Мир Exodus будет открытым не полностью и немного линейности все-таки останется:

У нас нет окончательного варианта для представления локаций Exodus. Мы все еще пытаемся сделать так, чтобы мир выглядел правдоподобно... но есть куча вещей и мест, которые можно просто пропустить. А мы не хотим, что бы кто-то что-то пропустил. Сначала мы собирались представить реально полностью открытый мир, но создать на его территории правильный баланс не получилось. Та формула, которой мы придерживаемся сейчас, должна понравиться всем фанатам серии. Тем более, что во время прохождения у геймера все еще есть выбор. Выбор, который имеет значение.
— Хью Бэйнон

На прохождение Metro Exodus уйдет 25 часов. Если верить словам Бэйнона, именно столько нужно потратить на то, чтобы пройти первые две части серии. Exodus получилась очень большой, и поэтому от прежнего стандарта «12 ГБ на игру» пришлось отказаться.

Кстати говоря, каждый квест в новой игре по Metro будет уникальным: не будет никаких «Убей 10 мутантов» или «Принеси 20 консервных банок». Правда, находить их на просторах огромных локаций предстоит самому, постепенно исследуя местность.

Релиз Metro Exodus, которая будет поддерживать технологии Nvidia Hairworks и PhysX, состоится 22 февраля 2019 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
vova0476 31 lvl.
1 год назад
Это хорошо, чем больше тем лучше
Ответить
+3
JoniDen 39 lvl.
1 год назад
Это отличная новость)
Ответить
+3
Evenstain 34 lvl.
1 год назад
Уверен они постараются , вселенная хорошая , достойна отличной игроизации
Ответить
+3
DenchikSerious 40 lvl.
1 год назад
Главное, чтобы сюжет не заставлял игрока торопиться. Это проблема многих игр, когда идёшь поисследовать, попадаешь куда надо и территория по скрипту закрывается.
Ответить
+2
Hendel 25 lvl.
1 год назад
Оооо да, мне будет чем заняться в последней части серии!
Ответить
+1
ForMin 21 lvl.
1 год назад
Ждём,осталось,не так много?
Ответить
+1
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
если находить квестовые предметы самому то можно растянуть игру вообще до некуда :))
Ответить
+1
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Нищебро 25 lvl.
1 год назад
Главное ,чтобы открытые локации было интересно исследовать. А не как в том же злополучном стулкире, где на локациях было попросту скучно и уныло.
Ответить
-4