Хидео Кодзима работает над чем-то суперсекретным. Свежий геймплей Death Stranding?

8 сентября 2018, в 17:16

Американский сценарист и телеведущий Конан О'Брайен (Conan O'Brien) посетил студию геймдизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) во время поездки в Японию, рассказав в своём Твиттере о том, что вместе с «гением» они сняли что-то очень суперсекретное. И это «что-то» (скорее всего, связанное с Death Stranding) совсем скоро появится в сети.

Мы сняли кое-что суперсекретное с Хидео Кодзимой. И скоро мы это покажем.

На фотографии Кодзима и Конан стоят рядом с талисманом студии. Примечательно, что Хидео опубликовал то же самое фото в одном из своих альбомов. Однако подробностей этого секретного проекта пока никто не знает.

Многие фанаты убеждены, что О'Брайен будет участвовать в разработке Death Stranding, но эта теория понравилась далеко не всем. У игроков есть и другое интересное предположение, которое кажется более правдоподобным: Конан снял вместе с Кодзимой новый выпуск Clueless Gamer.

Clueless Gamer — это программа, в которой О'Брайен уделяет 5-10 минут различным играм и, что немаловажно, их геймплею. Значит ли это, что совсем скоро фанаты смогут увидеть новый геймплей Death Stranding? Шанс есть.

Последний выпуск данной программы:

Не стоит забывать, что это лишь слухи и пустые предположения. Конкретных догадок относительно данного суперсекретного проекта просто нет. Но надежда умирает последней.

Дата выхода Death Stranding пока не объявлена.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
1 год назад
молодцы, в рекламную компанию много денег вкладывают, но геймплей пока что не радует.
Ответить
0
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
если учесть что О'Брайен ещё тот комик ничего толкового они не покажут но реклама неплохая
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Да этот Кодзима вообще мутный паря))
Ответить
0
Zaltir 14 lvl.
1 год назад
Как же крут Конан. Каждый раз смотрю и офигеваю от качества его работы.
Ответить
0