За Альянс! Battle for Azeroth стало самым продаваемым дополнением для WoW

23 августа 2018, в 18:27

Activision Blizzard объявила, что Battle for Azeroth для World of Warcraft стало самым продаваемым дополнением для легендарной вселенной.

В первый день игроки купили 3,4 миллиона копий. Таким образом, «Битва за Азерот» установила новый рекорд по продажам для серии World of Warcraft, а также стала одной из самых продаваемых игр для PC на сегодняшний день.

«Battle for Azeroth — это окончательная глава в конфликте Орды и Альянса, и было очень интересно увидеть такое количество игроков, которые представляют свои фракции и проводят военные кампании, не говоря уже о нас самих», — прокомментировал президент и соучредитель Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime).

Тем не менее, это только начало этого конфликта. Более эпический контент придет в World of Warcraft в грядущие недели, мы не можем дождаться, когда игроки смогут увидеть всю историю, которая развернется в ходе дополнения.
— Майк Морхейм

Battle for Azeroth вышла 14 августа и доступна на PC.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
10 месяцев назад
та хоспади .где ванила ?))))))))))))
Ответить Цитировать выделенное
-1
10 месяцев назад
Ещё бы. Его так разрекламировали
Ответить Цитировать выделенное
+1
10 месяцев назад
Ага, с такой то рекламой продали всего на 100к копий больше, чем Легиона. Видимо на пиар следующего аддона потратят ещё больше, лишь бы цифры продаж не упали =)
Ответить Цитировать выделенное
0
10 месяцев назад
пока что выглядит как дополнение с самым низким количеством контента. Ну посмотрим, в легионе в патче целую новую зону добавляли. Хотя меня интересует только пвп контент, и баланс в нем. И почему самое продаваемое? В личе было 8-10 млн. активных игроков.
Ответить Цитировать выделенное
+1
10 месяцев назад
Ну ничего удивительного , что что а грести деньги близы умеют))
Ответить Цитировать выделенное
0