Создатели The Order: 1886 ищут разработчика, который разбирается в олдскульных файтингах

19 августа 2018, в 16:10

Студия Ready at Dawn, ответственная за разработку вышедшего в 2015 году экшена The Order: 1886, разместила на своем сайте новое объявление. Там команда коротко рассказала о своем новом проекте, отметив, что им нужен дизайнер боевой системы, разбирающийся в файтингах.

В новом объявлении команда привела в пример файтинг Street Fighters 2, но несмотря на это, новая игра Ready at Dawn будет трехмерным экшеном.

В ваши обязанности будет входить помощь в создании и балансировании врагов, оружия и механик, которые позволят сделать боевую систему стратегически глубокой, но при этом веселой и оживленной. Вам нужно иметь знания о физических свойствах оружия и механике ближнего боя, а также нормально реагировать на критику и в случае чего вносить изменения в дизайн придуманной системы (которую нужно реализовать на всех возможных уровнях).

Пока неизвестно, о какой именно игре идет речь. Может быть, студия уже работает над сиквелом к The Order: 1886. Или же команда придумала новую вселенную и собирается реализовать в ней уникальную боевую систему. Свежая информация может появиться на Gamescom 2018 или позже.

Принятый на работу разработчик будет трудиться и над VR-проектами. Примечательно, что последняя игра студии — это экшен Lone Echo для Oculus Rift, вышедший в 2017 году и получивший сразу несколько наград в номинации «Лучшая игра для VR».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Hendel 25 lvl.
1 год назад
Хм, продуманная система файтинка в экш игре? Что ж, есть надежды на что-то стоящее от создателей 6-8 часового фильма.
Ответить
0
1 год назад
а мне понравилась игра, и сюжет хороший. Но с роликами перебор небольшой, есть момент в игре когда вы смотрите ролик, потом делаете 2 прыжка и смотрите опять ролик)
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
А The Order: 1886 выглядит неплохо , может и возьму.
Ответить
0
Нищебро 25 lvl.
1 год назад
Хах, возьми! Там она на целых 4 часа прохождения.На 5ч можно даже растянуть, но это максимум. Бери и не думай даже, лул
Ответить
0