Arkane Studios: серия Dishonored «взяла отдых»

14 августа 2018, в 18:53

Arkane Studios приобрела известность благодаря Dishonored — уникального экшена, известным своим захватывающим миром и гибким геймплеем. С тех пор серия стала одной из самых популярных в современном поколении, но, по словам одного из разработчиков студии, пройдет много времени, прежде чем фанаты увидят новую часть.

В разговоре с VG247 ведущий дизайнер студии Рикардо Баре (Ricardo Bare) сообщил, что серия Dishonored сейчас находится на перерыве. «Я не могу сказать окончательно, что может произойти по пути, все может случиться, но Dishonored сейчас взяла отдых». — сказал он.

Последней игрой во вселенной Dishonored была Death of the Outsider 2017 года — маленькое дополнение, действие которого происходит через несколько месяцев после Dishonored 2. Тем не менее, в то время как новая часть Dishonored не будет находиться в стадии разработки в обозримом будущем, это не означает, что студия отойдет от стиля игры.

То, что важно для нас как студии — это последовательное, глубокое построение мира и завязанное на окружающей среде повествование — мы всегда будем создавать такие пространства, которые вы как-будто посещаете лично, будь это Дануолл или Талос 1.

У Баре не было никаких подробностей относительно того, над чем работает студия, но он предположил, что мультиплеер может может быть важной частью. Он также намекнул, что будущие игры от Arkane не обязательно могут быть от первого лица.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
t3lLmE 38 lvl.
1 год назад
Ну нормальное решение, такие игры не должны выходить одна за другой. Но на продолжение все равно надеюсь, у игры реально свой стиль и очень шикарная атмосфера.
Ответить
+2
Нищебро 25 lvl.
1 год назад
Что значит одна за другой? Вторая часть спустя 4 года вышла после первой. Это совсем немалый срок для выпуска новых частей во франшизе. Похоже, очень нескоро мы дождемся новой части.
Ответить
0
t3lLmE 38 lvl.
1 год назад
Так я и написал, что такие игры не должны выходить одна за другой. Я не писал что они их выпускают очень быстро.
Ответить
0
Sardagon 23 lvl.
1 год назад
Ну и правильно. Вторая часть была неплоха во всем, кроме концовки.. ожидал более эмоциональной окраски. Фаворит для меня, первый Dishonored.
Ответить
+1
NDRoyal VGT Crew 75 lvl.
1 год назад
Согласен по поводу концовки. Мне больше всего Dark Messiah понравилась
Ответить
+1
Hendel 25 lvl.
1 год назад
Был бы рад, если они сделали продолжение своих первых игр, Arx Fatalis и просто идеальной Dark Messiah! Но при этом, что бы стиль Dishonored туда не вставляли, игра должна быть самостоятельной и самобытной.
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Все равно буду ждать продолжения))
Ответить
0