Прислать новость

Новые подробности об Assassin's Creed Odyssey — охотники за головой игрока и команда главного героя

10 августа 2018, в 23:59

Портал Game Informer, выбравший Assassin's Creed Odyssey игрой месяца, продолжает публиковать подробности об игре. Сегодня сайт рассказал о системе наград за голову игрока.

В Odyssey главный персонаж — наёмник. Но он — далеко не единственный свободный клинок, и сильнее всего это проявится, когда игрок совершит преступление. В таком случае, на его голову повесят награду, и тут появятся другие наёмники. Всего в Assassin's Creed Odyssey 50 вручную созданных наёмников, но, помимо них, могут также присутствовать случайно сгенерированные персонажи.

Наёмники будут преследовать правонарушителя по миру, пока не настигнут жертву. При этом, чем выше награда, тем сильнее будет головорез. Кроме того, игрок сам может отплатить сумму, за которую на него охотятся, и уровень преследования снизится. Если же протагониста нагонят охотники за наживой, то ему придётся вступить с ними в бой. Одержав верх, у главного героя будет выбор — убивать наёмника, или же нанять его в свои ряды.

Так или иначе, игрок получит в своё распоряжение экипировку головореза. У некоторых может быть уникальное снаряжение, присутствующее в единственном экземпляре. Разработчики отдельно отмечают, что наёмники — не датчики слежения, и не будут знать, где игрок. Но если он, например, нападёт на крепость, и стражники поднимут тревогу, охотники явятся. Но не к преступнику, а к месту, где он был.

Нанятые же охотники отправятся в экипаж судна игрока. Некоторые могут улучшать характеристики корабля: например, повышать скорость плавания или снижать время перезарядки орудий. На небольшой промежуток времени их можно позвать на сушу, чтобы они помогли в бою.

Разработчики также указали, что награда за голову будет постепенно снижаться, если игрок не совершает преступлений. Но, до тех пор, пока за героя назначена хоть какая-то сумма, охота будет вестись. Они также сообщили, что наёмников можно будет встретить в игре и кроме случаев с преследованием. Это избавляет от необходимости нарываться на неприятности каждый раз, когда хочешь пополнить ряды своего экипажа или улучшить свое снаряжение.

Релиз Assassin's Creed Odyssey состоится 5 октября для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Offlinenechipeka
53
11 августа 2018 03:29
это конечно круто но как бы то же самое было и в origins. который судя по графике они просто взяли за основу и заменили некоторый ланщафт введя новую историю повествования
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSpotsilver
21
12 августа 2018 15:34
Не помню, чтобы кто-то заставлял покупать. Лично для меня ориджин был глотком свежего воздуха, ибо после третьей части ни одного достойного ассассина не выходило. Если эта часть будет допиленным ориджином, то будет очень здорово. Да и после лицезрения прекрасных видов и графики, этой игре можно простить абсолютно все. Всем угодить невозможно, на то и есть целая куча разных игр.
ОтветитьЦитировать выделенное
+1

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено