Илон Маск хочет больше видеоигр для автомобилей Tesla. Идеей заинтересовался создатель PUBG

2 августа 2018, в 12:56

Известный изобретатель и долларовый миллиардер Илон Маск (Elon Musk) на днях сообщил в Twitter, что очень хочет найти разработчиков видеоигр для автомобилей Tesla. Идея сразу же вызвала большой интерес не только у фанатов, но и некоторых игроделов.

Если вы занимаетесь разработкой видеоигр, подумайте о том, чтобы создать их для автомобилей Tesla. Мы нацелены создать веселые видеоигры, которые бы задействовали центральный сенсорный дисплей, телефон и автомобиль в реальном времени.
— Илон Маск

Фанат спросил Илона Маска, можно ли надеяться на Pokemon Go, на что изобретатель ответил: «Что-то похожее я хотел бы видел, но мы в основном хотим делать игры для взрослых в стиле аниме».

Известно, что сейчас Atari уже работает над тремя играми для Tesla. Одной из них является гоночная аркада Pole Position, которая по умолчанию будет поддерживать управление при помощи руля (в неподвижном состоянии машины). Илон Маск также желать видеть в автомобилях аркады Missile Command и Tempest.

Маск ищет опытных разработчиков, которые должны предоставить ему свои предыдущие проекты. Идея уже заинтересовала многие студии, включая создателя PlayerUnknown's Battlegrounds, Брендана Грина (Brendan Greene). Он предложил сделать для Tesla карточные игры в стиле Top Trumps. Другие пользователи Twitter даже пошутили, что в скором времени стоит ждать порта Skyrim для Tesla.

Первая игра для Tesla выйдет уже в этом месяце.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
MoRuYT 32 lvl.
1 год назад
Ну что я наверно буду копить на Tesla!
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Вот че придумали , аварий им что ли мало.
Ответить
0
JeryWolf 25 lvl.
1 год назад
Илон маск слишком много хочет
Ответить
0