В League of Legends добавят режим с элементами «королевской битвы»

1 августа 2018, в 16:35

Студия Riot Games анонсировала новый режим в League of Legends под названием «Штурм Нексуса». По словам авторов, он отлично подойдет для тех игроков, кому не хватает свежего геймплея.

Цель игры остается такой же — для победы необходимо уничтожить вражеский Нексус. Команда состоит из трех игроков на линии и двух лесников. Карта при этом стала меньше и обеспечит постоянные стычки с противниками.

Основная особенность режима — события. Это сценарии, которые возникают каждые несколько минут и гарантируют награды за выполнение условий. При этом некоторые события будут основаны на знакомых механиках, а другие удивят игроков.

И те, и другие подарят вам непредсказуемые и запоминающиеся моменты: вас ждут «царь горы», «толкание груза», смертоносный круг «королевской битвы» и прочее.

Пока что «Штурма Нексуса» находится в стадии альфа тестирования. Он начнется в обновлении 8.16 и продлится четыре недели. Прямо сейчас режим доступен на тестовом сервере. Если он окажется популярным, то, возможно, войдет в игру на постоянной основе.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Ну как бы у них арам поломанный до нельзя . Пусть лучше его починят . А то вечно дадут какого то Тарика и 4 бомжа . А против тебя Зигс Хаммер и прочая нечисть .
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Эту королевскую битву уже во все игры суют
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Хех даже интересно под каким соусом они туда её запихают.
Ответить Цитировать выделенное
0