В League of Legends добавят режим с элементами «королевской битвы»

1 августа 2018, в 16:35

Студия Riot Games анонсировала новый режим в League of Legends под названием «Штурм Нексуса». По словам авторов, он отлично подойдет для тех игроков, кому не хватает свежего геймплея.

Цель игры остается такой же — для победы необходимо уничтожить вражеский Нексус. Команда состоит из трех игроков на линии и двух лесников. Карта при этом стала меньше и обеспечит постоянные стычки с противниками.

Основная особенность режима — события. Это сценарии, которые возникают каждые несколько минут и гарантируют награды за выполнение условий. При этом некоторые события будут основаны на знакомых механиках, а другие удивят игроков.

И те, и другие подарят вам непредсказуемые и запоминающиеся моменты: вас ждут «царь горы», «толкание груза», смертоносный круг «королевской битвы» и прочее.

Пока что «Штурма Нексуса» находится в стадии альфа тестирования. Он начнется в обновлении 8.16 и продлится четыре недели. Прямо сейчас режим доступен на тестовом сервере. Если он окажется популярным, то, возможно, войдет в игру на постоянной основе.


Комментарии 3