Слепой геймер играет в Call Of Duty и Diablo 3, ориентируясь по звукам как Сорвиголова

1 августа 2018, в 12:15

Геймер под ником tj the blind gamer поделился на Reddit впечатляющей статистикой по убийствам в Call Of Duty: WWII. Парень совершил более 7 600 убийств в игре, будучи полностью слепым.

Слепой геймер играет в Call Of Duty и Diablo 3, ориентируясь по звукам как Сорвиголова

tj the blind gamer объяснил, что использует звуки окружения, чтобы знать, где находятся его противники. Он играет в Call Of Duty: WWII и Call Of Duty: Black Ops 3, не видя практически ничего, что творится на карте.

По словам геймера, ему помогают звуки взрывов, стрельбы и шагов, чтобы точно выследить противников. Парень рассказал, что уже давно является фанатом Call Of Duty. Еще до того, как он полностью утратил зрение, он играл в Black Ops 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2. Сначала у парня были проблемы только с одним глазом, но спустя время он перестал видеть и другим.

Когда я утратил свое зрение и снова попытался сыграть в Call of Duty, мне было очень сложно, так как я не привык использовать гарнитуру без возможности что-либо видеть. В Black Ops 3 есть несколько настроек, которые помогают людям с ограниченными возможностями. Некоторые из них помогают слепым и глухим людям настроить игру под себя.
— tj the blind gamer

Слепой геймер играет в Call Of Duty и Diablo 3, ориентируясь по звукам как Сорвиголова

Парню также помогают другие геймеры в голосовом чате.

Когда его спросили о том, как Activision может еще сильнее улучшить игру, сделав ее доступной для слабовидящих геймеров, tj the blind gamer ответил, что очень хочет дополнительные перки и настройки, которые бы создавали постоянный звуковой эффект. Таким образом, игрок постоянно мог бы знать, где находится его цель.

Он также предложил добавить экранного помощника, который бы зачитывал весь текст в игре, включая название оружия, карты или важную информацию о целях.

tj the blind gamer похвалил Treyarch за отличное качество звука в режиме Zombies Chronicles. Он надеется, что в будущих играх качество будет на таком же высоком уровне.

Сейчас tj the blind gamer хочет добиться 10 000 убийств в Call Of Duty: WWII и получить в игре ранг Master Prestige. Он также добавил, что любит играть в Diablo 3, которая, по его словам, очень хорошо воспринимается слепыми геймерами.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
OldBoySmile 38 lvl.
1 год назад
Ну честь и хвала тем разработчикам , у которых такая проработка звука что по ней можно играть . Но боюсь далеко не все так заморачиваются по поводу звукового ряда .
Интересно можно ли в слепую пройти Дарк ?
Ответить
+2
1 год назад
Это уже делали.
Ответить
+1
JeryWolf 25 lvl.
1 год назад
Даже слепые играют лучше меня(((
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Да , он конечно крут.
Ответить
+1
MoRuYT 32 lvl.
1 год назад
Вот даёт!!! Я бы с ним познакомился!!
Ответить
+1