Создатели мода Beyond Skyrim показали Кватч и Бруму из «Обливиона» на движке TES 5

22 июля 2018, в 15:54

Авторы модификации Beyond Skyrim, в которой все локации TES 4: Oblivion переносят на движок The Elder Scrolls 5, опубликовали новый трейлер, в котором показали Кватч, разрушенный после появления в нём демонического портала, заснеженную Бруму и их окрестности.


В видео можно увидеть множество знакомых мест, включая древние постройки Айлейдов, часовни Кватча, порты и стоящие в них корабли, городские улочки Брумы, а также леса и горы, которые игроки посещали еще в 2006 году. Это лишь промежуточный результат, который однажды расширится до легендарного Имперского города.

21 июля разработчики модификации Beyond Skyrim: Cyrodiil провели стрим, на котором опробовали перенесенные на движок «Скайрима» локации на деле, однако никаких записей команда почему-то не оставила.

Команда Beyond Skyrim в идеале хочет перенести на движок TES 5 весь Тамриель, а не только локации, представленные в предыдущих играх серии и The Elder Scrolls Online. Сейчас в разработке находятся 8 больших локаций, работа не ведется только над Валенвудом и Аленором.

Подробнее о проекте Beyond Skyrim можно узнать на официальном сайте команды разработчиков. Там есть интерактивная карта, на которой показаны все локации, планируемые к переносу в ближайшее время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2