Разработчики Dishonored ищут программиста с опытом разработки для Nintendo Switch

19 июля 2018, в 17:55

Arkane Studios, создавшая Dishonored и Prey, опубликовала на своем сайте новую вакансию. Студия ищет программиста для нового движка, который бы имел опыт работы с Nintendo Switch.

Разработчики ищут коллегу для расширения своего штата и создания амбициозных ААА-проектов. Будущему сотруднику предстоит обеспечить адаптацию, оптимизацию и стабилизацию работы игрового движка студии не только на PC, но и консолях.

Многие игровые студии уже портируют свои проекты на игровую консоль от Nintendo. Например, Bethesda успела выпустить на Switch такие игры, как The Elder Scrolls 5: Skyrim, Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Однако недавно компания призналась, что в ближайшее время не планирует переносить на платформу другие свои игры.

Похоже, что и Arkane Studios заинтересовалась портативной платформой от Nintendo. На данный момент неизвестно, работает ли студия над каким-либо новым проектом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0