В новом трейлере We Happy Few главный герой душит человека подушкой и блюет бабочками

13 июля 2018, в 19:01

Канадская студия Compulsion Games, которая работает над психологическим триллером We Happy Few, показала геймплейный трейлер, в котором показала все особенности грядущей игры.

Действие We Happy Few происходит в Веллингтон-Уэллс — месте, где всем жителям города запрещено грустить. Каждый человек обязан постоянно принимать пилюли «Радость» и ходить в кислотном трипе весь день. Делается это с простой целью — реальный мир оказывается не таким уж и счастливым, когда главный герой перестает принимать таблетки. В развалинах старого города можно обнаружить разрушенные самолеты, а в сгнивших сараях — повешенных людей.

Также в трейлере более подробно показали игровой мир и боевую систему. Главному герою доступны прокачка способностей с тремя ветками развития, стелс-элементы, а также крафтинг оружия в духе Dying Light (признайтесь, вы ведь скучали по крикетной бите с электрошоком?). Сам мир очень похож на Dishonored — огромные локации с массой возможностей для взаимодействия.

We Happy Few выйдет 10 августа на PC, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
Ничего так наркомания, но если дали бы Японцам то грибов было бы больше
Ответить
0
JeryWolf 25 lvl.
1 год назад
Круто чё
Ответить
0