Fortnite: исчезнувшие из игры объекты телепортировались в реальный мир

7 июля 2018, в 10:59
Продолжение: Ламы из Fortnite прибежали в реальный мир

Компания Epic Games еще раз доказала, что безо всяких проблем может подогревать интерес к Fortnite. Оказалось, что исчезнувшие после вспышки объекты не просто исчезли, а телепортировались в реальный мир. Один из таких предметов пользователь Села Шелони (Sela Shiloni) нашел посреди пустыни в Калифорнии.


Увы, фотограф Села Шелони совершенно не знал о существовании Fortnite, но при встрече с огромным бургером посреди пустыни очень удивился. После появления картинки в интернете фанаты сразу признали в нём исчезнувший с карты объект. Примечательно, что рядом с ним стоит полицейский автомобиль и множество табличек, предупреждающих о потенциальной опасности рядом с бургером.

Из Fortnite исчез не только бургер с вывески ресторана: сейчас игроки насчитывают уже четыре исчезновения. Следить за путешествующим по всей карте разломом, из-за которого происходят все эти события, довольно просто, так как перед появлением или исчезновением определенного объекта проходит достаточно много времени.

Находка в пустыне Калифорнии может значить только то, что другие пропавшие из игры вывески тоже находятся где-то на территории штата. Многие игроки уже отправились на поиски в надежде сделать первое фото какого-нибудь другого объекта.

Неизвестно, как долго разлом будет заставлять карту Fortnite меняться. Скорее всего, аномалии будут происходить вплоть до начала пятого сезона Fortnite, который стартует 12 июля в 12:00 по МСК.

Предыстория: В Fortnite творятся странные вещи — уже два объекта исчезли с карты после таинственной вспышки

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
7 месяцев назад
В игру не играю и не буду никогда, но разработчики поражают своей креативностью. Это просто гениально. И в реализации не сложно и гениально. Браво!
Ответить Цитировать выделенное
+4
7 месяцев назад
Кроссовер между нашей реальностью и фортнайтом? Необычно.
Интересно что будет дальше.
Ответить Цитировать выделенное
+1
7 месяцев назад
Жалкая попытка привлечь к этой блевотине еще больше внимания, чем оно и так есть. Все равно,уважающие себя игроки в это играть так или иначе не будут
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
А вот это неожиданно)) Ребята и правда креативные.
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
я неверю это невозможно как можно что-то из игры выташить
Ответить Цитировать выделенное
0
6 месяцев назад
напомнило ту шумиху со статуей шифра из гравити фолз
Ответить Цитировать выделенное
0