Продюсер экшена The Quiet Man объяснил концепт проекта

2 июля 2018, в 22:16

На выставке E3 2018 компания Square Enix показала свой новый проект The Quiet Man, информации о котором известно совсем немного. Продюсер проекта, Кенсей Фудзинага (Kensei Fujinaga), начал публиковать письма, в которых разъясняет концепцию игры. Первое письмо было опубликовано в Twitter-аккаунте проекта.

Слова — потрясающие. Они способны дать силу даже для того, чтобы изменить мир. Это неоспоримо. Для меня слова не только красивы, но и полезны. Но я верю, что люди могут коммуницировать не только словами. Ведь ребенку хватает всего лишь посмотреть в глаза матери, чтобы понять, что он защищен и любим. Мир переполнен словами и я не могу не думать, что подобные связи очень сложно заметить.

Слова формируют сознания, а некоторые говорят, что они являются жизнью. А если бы мы отказались от такой жизни и смогли понимать друг-друга через связи, которые бы были протянуты от сердца к сердцу, из души в душу? Эта концепция и заложена в основу The Quiet Man.

— Кения Фудзинага, продюссер The Quiet Man

The Quiet Man — экшен, который перенесет геймеров в кинематографическую атмосферу, где актерская игра будет сочетаться с реалистичной графикой.

Выход The Quiet Man ожидается в 2019 году на PC и PlayStation 4.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
9 месяцев назад
- О чём ваш проект?
- О том, как взрослый человек формирует своё сознание не через слова, а через связь душ, связь сердец...
- Хм, интересно. Давайте посмотрим анонсирующий трейлер!
*металлист душевно так, от всего сердца избивает грабителей во дворе*
Ответить Цитировать выделенное
+5