Утечка: итальянский Amazon слил страницы новой Splinter Cell и Bloodborne 2

1 июля 2018, в 18:12

Кто-то в итальянском Amazon нажал не ту кнопку: на сайте произошла массовая утечка пустых страниц с играми, среди которых можно найти новую Splinter Cell, Bloodborne 2, Sunset Overdrive 2 и множество других проектов. Официального подтверждения того, что игры в разработке, пока не появилось.

Утечка: итальянский Amazon слил страницы новой Splinter Cell и Bloodborne 2

Пользователи форума ResetEra нашли огромное количество утекших в сеть страниц, которые на момент написания новости до сих пор не были удалены.

Если у Splinter Cell было три страницы для каждой из платформ (PC, PS4 и Xbox One), то Bloodborne 2 появился только для PlayStation 4. Sunset Overdrive 2, по данным Amazon, разрабатывается только для Xbox One.

У всех этих проектов стоит дата — 31 декабря 2019 года. Если данные игры реально существуют, то они должны выйти не позже указанной даты.

Еще итальянский Amazon случайно раскрыл дату эксклюзивной для PS4 Dreams — 22 февраля 2019 года.

Новая Splinter Cell уже утекала в сеть вместе с десятками других игр, размещенных на канадском Wallmart. Многие из тогда раскрытых игр действительно анонсировали на E3 2018.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8