Люк Скайуокер уверен, что смог бы разрубить щит Капитана Америки на мелкие кусочки

29 июня 2018, в 13:55

Как известно, щит Капитана Америки сделан из вибраниума (вымышленный металл с особой прочностью), а поэтому обычным оружием его на разрушить. Но что если Капитан Америка сразился бы с Люком Скайуокером из «Звездных войн»? Получилось бы у джедая разрушить щит при помощи светового меча? Актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), сыгравший Люка Скайуокера в фильмах, считает, что да.

Когда один из фанатов спросил Марка Хэмилла в Twitter, под силу ли световому мечу разрубить щит Капитана Америки, актер в свою очередь ответил: «Во вселенной Marvel — нет, а в Звездных войнах — Люк смог бы разрубить щит на множество мелких кусочков, хоть и не стал бы, скорее всего, сражаться с героем».

Такой ответ явно не понравился Крису Эвансу (Chris Evans), исполнившему роль Капитана Америки. В Twitter актер назвал Марка глупцом и в шутку заявил, что теперь у него есть сюрикэн ниндзя из вибраниума.

Интернет-ресурс Nerdist решил дать свой ответ на мучающий фанатов вопрос. По информации редакции, световой меч действительно мог бы разрубить щит из вибраниума, но для этого потребовалось бы очень много времени.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2