Рюкзаки игроков Fortnite станут меньше, а дробовики — слабее

21 июня 2018, в 23:10

Epic Games подтвердила недавние слухи о том, что вскоре в Fortnite произойдёт нёрф дробовиков и строительства. Это связано с тем, что все игровые стратегии сводятся исключительно к застройке, а, как заявляют сами разработчики, изначальный смысл был не в этом.

Крайне важно поддерживать все возможные игровые стратегии, которые не сводятся просто к «строй везде». Мы полностью убеждены, что Fortnite поддерживает большое множество способов и тактик игры. На данный момент, дробовики, ракеты и неограниченное строительство слишком часто преобладают в действиях игроков, из-за чего остальные варианты поведения теряют смысл.
— Epic Games

Студия также сообщила, что думает о снижении максимума ресурсов, которые можно носить с собой — на данный момент, для любого вида ресурсов эта планка равна 999. Также будет уменьшено количество ресурсов, которое можно добыть за один удар киркой.

Часть из этих изменений уже воплощены в жизнь в последнем обновлении, в котором было увеличено время перезарядки ракетниц и уменьшено количество переносимых боеприпасов для неё — теперь с собой можно брать не более 12 ракет.

Пользователи, тем не менее, остались в возмущении от этого — некоторые профессиональные игроки пользовались именно такими стратегиями, однако теперь они не видят смысла в игре.

Fortnite доступна для PC, PlayStation 4 и Xbox One

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6