Рюкзаки игроков Fortnite станут меньше, а дробовики — слабее

21 июня 2018, в 23:10

Epic Games подтвердила недавние слухи о том, что вскоре в Fortnite произойдёт нёрф дробовиков и строительства. Это связано с тем, что все игровые стратегии сводятся исключительно к застройке, а, как заявляют сами разработчики, изначальный смысл был не в этом.

Крайне важно поддерживать все возможные игровые стратегии, которые не сводятся просто к «строй везде». Мы полностью убеждены, что Fortnite поддерживает большое множество способов и тактик игры. На данный момент, дробовики, ракеты и неограниченное строительство слишком часто преобладают в действиях игроков, из-за чего остальные варианты поведения теряют смысл.
— Epic Games

Студия также сообщила, что думает о снижении максимума ресурсов, которые можно носить с собой — на данный момент, для любого вида ресурсов эта планка равна 999. Также будет уменьшено количество ресурсов, которое можно добыть за один удар киркой.

Часть из этих изменений уже воплощены в жизнь в последнем обновлении, в котором было увеличено время перезарядки ракетниц и уменьшено количество переносимых боеприпасов для неё — теперь с собой можно брать не более 12 ракет.

Пользователи, тем не менее, остались в возмущении от этого — некоторые профессиональные игроки пользовались именно такими стратегиями, однако теперь они не видят смысла в игре.

Fortnite доступна для PC, PlayStation 4 и Xbox One

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Наверно это серьёзный нерф.
Ответить Цитировать выделенное
+1
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
1 год назад
Офигеть, вот это они обрезать решили фортик, печально!
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
зато поможет как против ковардов, которые все время прячутся за этими постройками. Они бесконечно их строят, только чтобы выжить.
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
ну это да, но и выгонять их приходится только ракетами. Интересно будет глянуть, что выйдет из всего этого
Ответить Цитировать выделенное
0
Inn
1 год назад
Просто вернуть мету из 3 сезона, без даблдробовика, и все будет отлично!
Ответить Цитировать выделенное
0