Первые подробности о бесплатном PvP-шутере от создателей Borderlands

13 июня 2018, в 20:50

Gearbox Software, известная по серии Borderlands, рассказала больше о Project 1v1 — её новой игре, которая будет бесплатной PvP-ареной в формате 1 на 1.

Разработчики обещают быстрый геймплей — каждый раунд будет длиться всего 5 минут, а размеры арен очень маленькие, из-за чего матчи часто будут сводиться к игре в «кошки-мышки».

Интерфейс же в игре представлен в виде интерфейса из файтингов — в верхней части экрана расположены здоровье противника и игрока. Между ними — таймер, отсчитывающий время до окончания раунда. Навыки в игре представлены карточками, которые можно собирать и настраивать набор так, как захочется.

А кастомизация в игре будет очень разнообразна — вплоть до того, что цвет элементов одежды можно регулировать ползунками, тщательно подбирая желаемый оттенок. Элементов одежды тоже будет разнообразное множество.

Учитывая то, что Project 1v1 — F2P игра, становится очевиден способ монетизации в игре. Но разработчики поспешили успокоить игроков — продаваться будут только косметические предметы, никаким образом не влияющие на геймплей.

Игра будет содержать в себе олд-скульные нотки — Gearbox, при создании игры, вдохновлялась Quake Arena и Unreal Tournament. Даты релиза игра не получила. Project 1v1, в первую очередь, направлен на PC, но, вполне вероятно, что после PC-релиза игра попадёт на консоли.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Dishonored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
DarkFox 38 lvl.
1 год назад
Надеюсь будет че нить годное.
Ответить
0
OldBoySmile 38 lvl.
1 год назад
О господи . Спс за онлайн помои .
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Ну им надо постараться , а то арена 1 на 1 . Не думаю что её на долго хватит.
Ответить
0
Vorwald 42 lvl.
1 год назад
Интересно 5 минутная битва.Это весьма неплохо и не так обидно будет проиграть,как в том же Дотане.
Ответить
0
FoXKiLLS 24 lvl.
1 год назад
в принципе было бы интересно в это поиграть
Ответить
0