В сеть попало 14 минут нового геймплея Just Cause 4

13 июня 2018, в 11:54

Пользователь YouTube под ником Nerd выложил в сеть видео, на котором показано четырнадцать минут нового геймплея недавно анонсированного экшена от третьего лица Just Cause 4. На видео можно увидеть полеты на вингсьюте, использование взрывчатки, езду на автомобиле, привязывание людей к воздушным шарам и многое другое.

Just Cause 4 работает на движке APEX Engine, том самом, на котором базируется Rage 2. Разработчики пообещали добавить в игру множество новых гаджетов и транспортных средств, а также улучшить существующие.

Видео позволяет увидеть, как герой летает на истребителе, уничтожает при помощи взрывчатки целые здания и ездит на экскаваторе, уничтожая попутно движущийся транспорт. Судя по ролику, окружение в игре будет полностью разрушаемым.

Пожалуй, главной особенностью новой игры станут экстремальные погодные условия, которые будут влиять на геймплей.

Выход Just Cause 4 намечен на 4 декабря 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
8 месяцев назад
Крутой графон..
Ответить Цитировать выделенное
+1
8 месяцев назад
Возможно это будет моя первая игра из данной серии.
Ответить Цитировать выделенное
0
8 месяцев назад
Вот каким вы сейчас игру видите такой она и останется.
Ответить Цитировать выделенное
0
8 месяцев назад
Все очень плохо, как по мне. Графон не далеко ушел от третьей части. Я не графодрочер, просто игра выглядит так же и как новая не воспринимается. Но самое печальное, это управление. Уже сейчас видно что оно абсолютно не изменилось со времен второй части. Камера все также жестко привязана к транспорту и колбасится от малейшего камня. А значит ждемс унылую стрельбу из наземной техники и не менее унылые полетушки на вертолете. Я буду рад ошибиться, но в чудо не верю. Очень грустно что игра в стиле "развлеки себя сам" не дает насладиться геймплеем в полной мере.
Ответить Цитировать выделенное
0
8 месяцев назад
от 3-ей части графика отличается сильно, совсем по другому выглядит, видно новый движок, но как-то странно, такое ощущение, что ещё не доработанно
Ответить Цитировать выделенное
0
8 месяцев назад
Где вы прочитали про новый движок? Они имя ему поменяли и все. Даже на видео видно сходство с третьей частью во всем. Как двигается и прыгает герой, физика и т.д.
Ответить Цитировать выделенное
0