Прислать новость

Ubisoft показала кинематографичный и геймплейный трейлеры For Honor. Оба посвящены новому контенту

12 июня 2018, в 00:26

Ubisoft продемонстрировала сразу два трейлера нового контента для For Honor: кинематографичный и геймплейный. Ролики были показаны на презентации корпорации на E3 2018.

Обновление «Маршевый огонь» (Marching Fires) принесет в игру: свежую фракцию У Линь в духе Древнего Китая, новый PvP-режим 4 на 4, PvE-режим без ограничений и не только. Релиз обновления состоится 16 октября 2018 года на PC, Xbox One и PS4.

Во-первых, нужно отметить четырех героев У Линь: Тианди, Мастера, Нусу и Монаха. Они бежали из Азии под гнетом гражданской войны, у каждого персонажа свои мотивы. Разработчики обещают, что герои удивят экзотическим оружием, которое положительно скажется на динамике For Honor.

Новому PvP-режиму под названием «Штурм» уделили особое внимание на конференции. Режим будет доступен совершенно бесплатно, игроков ждут три новые карты. Основным местом действия выступит крепость, где одна команда будет атаковать, а другая защищаться.

Стоит отметить новый PvE-контент для одиночного режима и совместной игры без ограничений. В отличие от «Штурма», за данный контент и новых героев придется заплатить внутриигровой валютой.

Наконец, разработчики улучшат графическое оформление For Honor, поработав над системой освещения и прорисовкой неба и текстур. Игроков ожидают изменения интерфейса.

Также в рамках конференции было объявлено, что For Honor — Starter Pack могут бесплатно получить в Uplay все желающие в период с 11 по 18 июня.

For Honor доступна с февраля 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineVorwald
58
12 июня 2018 12:24
Китай добавили и это вполне не плохо,новые фракции всегда нужны.
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено