Анонсирована Dying Light 2. В разработке участвует создатель Fallout 2 (трейлер и геймплей)

11 июня 2018, в 00:24

Слухи подтвердились! На конференции Microsoft был анонсирован экшен-хоррор с открытым миром Dying Light 2. Вместе с анонсом были показаны трейлер и геймплейное видео, на котором главный герой исследует открытые локации, используя свои навыки паркура.


Примечательно, что в разработке Dying Light 2 принимает активное участие Крис Авеллон (Chris Avellone), который является автором таких игр, как Fallout 2 и Planescape: Torment. Крис Авеллон отвечает за сценарий Dying Light 2.

Игра построена на новом движке C-Engine, который был создан специально для RPG с открытым миром. Dying Light 2 разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Сеттингом Dying Light 2 станет другой постапокалиптический город. В игре будет несколько фракций, а от принятых решений будет зависеть формирование мира и отношений NPC к главному герою.

Сюжет Dying Light 2 продолжит события первой части, но подробности пока не сообщаются. Дата выхода пока также неизвестна.

Все скриншоты из Dying Light 2 можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Eagle Island и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10