Режиссер «Звездных войн» Джей Джей Абрамс займется разработкой игр

8 июня 2018, в 14:47

Киностудия Bad Robot, известная фильмами «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Супер 8» и перезагруженной трилогией «Звездный путь», открыла игровое подразделение.

Bad Robot Games сотрудничает с китайской компанией Tencent и Warner Bros Interactive. Компания планирует разрабатывать самые разные игры, начиная от инди и мобильных игр, и заканчивая крупномасштабными тайтлами для ПК и консолей.

Новая студия будет разрабатывать игры с главой киностудии, режиссером Джей Джей Абрамсом (J.J. Abrams). Также к разработке привлекут визуальных художников, дизайнеров и сценаристов из внутренней студии Bad Robot.

Скорее всего студия будет заниматься эксклюзивными проектами Абрамса. Возглавит игровое подразделение Дейв Баронов (Dave Baronoff), который в данный момент работает над Fortnite.

В прошлом Абрамс был связан с различными проектами видеоигр. В 2013 году стало известно о сотрудничестве с Valve для дальнейшего выпуска фильмов по Portal и Half-Life. Еще в 2016 году эти фильмы, согласно Абрамсу, были «в разработке».

Комментарии 4
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Лол. Неожиданно. Надеюсь игра по ЗВ будет.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Ух ты.Скорее всего нас ждёт добротная игра.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Если будет делать игры, как снимал 7й Эпизод Звездных Войн — будет Клифф Блезински номер 2 wink
Ответить Цитировать выделенное
0