Agony без цензуры выпустят в Steam со скидкой 99 % для владельцев оригинала

7 июня 2018, в 09:19

Студия Madmind объявила, что планирует выпустить в Steam версию хоррора от первого лица Agony без цензуры в виде отдельной игры. Стоит заметить, что из-за некоторых проблем с рейтинговыми агентствами оригинальная Agony лишилась многих «взрослых» сцен и моментов, которые показывали в трейлерах.

Изначально разработчики хотели выпустить для игры специальный патч, который бы добавил весь удаленный контент, но чуть позже отказались от этой идеи.

Сейчас сотрудники Madmind беседуют с представителями Steam и размышляют над тем, в каком именно формате им выпустить Agony для взрослых: в виде отдельной игры, либо как дополнение для оригинала. В любом случае владельцам Agony не стоит беспокоиться, поскольку купить версию игры без цензуры можно будет со скидкой 99 %.

В Agony без цензуры обещают выпустить примерно через три месяца. В игру добавят весь запланированный изначально контент: наготу, изощренные сцены секса и насилие.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13