Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr отложена на консолях: игра выйдет позже летом

29 мая 2018, в 20:45

NeocoreGames объявила о переносе консольной версии Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. Вместо объявленного ранее срока — 5 июня — игра выйдет в июле.

В пресс-релизе, который поступил от студии в редакцию VGTimes, причиной переноса студия назвала необходимость в большем количестве времени для улучшения некоторых функций игры — например, нужно доработать локальный мультиплеер и процедурную генерацию карт. Студия хочет, чтобы игроки получили максимально положительный опыт от игры, а потому разработчики переносят релиз, чтобы было больше времени на разработку.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr — игра в жанре экшн-RPG, в которой присутствует открытый мир-песочница, наполненный разнообразными заданиями, тактическими битвами в разрушаемом окружении и глобальными событиями, на которые непосредственное влияние оказывает сообщество игроков. Игра будет доступна на PlayStation 4 и Xbox One 5 июля этим летом, при этом она уже доступна в раннем доступе Steam за 1 500 рублей.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
печалька, ну да ладно таки
Ответить Цитировать выделенное
0