Серверы Diablo 3 работают стабильно уже две недели

18 июня 2012, в 13:07

Компания Blizzard считает, что проблемы соединения Diablo 3 с европейскими серверами полностью устранены.

"В течение нескольких недель, после запуска игры 15 мая, мы наращивали нашу аппаратную инфраструктуру для увеличения производительности. За это время европейские серверы Diablo 3 были доступны и стабильны в большинстве случаев, — говорится в сообщение Blizzard. — Начиная со 2 июня, игроки использующие европейские сервера не имеют проблем в стабильности или доступности. Мы продолжаем время от времени наращивать производительность сервера, а также проводим плановое техническое обслуживание. Мы работаем круглосуточно, чтобы обеспечить наилучший сервис и игровой опыт Diablo 3."

Представители компании также дали некоторые объяснения в связи с ошибкой 37, которая стала интернет-мемом и вызвала бурю негодования у критиков и игроков.

"Как было ранее зафиксировано, Diablo 3 наиболее быстро продаваема игра на PC в истории. Однако, как ранее говорилось в наших предыдущих заявлениях, не смотря на расчет серверной инфраструктуры, она не испытовала некоторые трудности при входе в игру. Diablo 3 получила несколько важных обновлений с момента запуска, которые должны были полностью устранить ошибку 37".

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0