Battlefield 5 может получить карты Battlefield 1942

25 мая 2018, в 17:09

В сети все больше информации о том, что миру явит Battlefield 5. Информация исходит от самих разработчиков, которые не прочь пообщаться с фанатами, например, о том, какие карты стоит ожидать.

Учитывая то, что действие новой игры DICE развивается во Вторую Мировую войну, а фокус будет рассредоточен по различным областям европейского театра боевых действий (присутствуют немцы, британцы и американцы), вполне реально увидеть что-то из вышедшей в 2002 году Battlefield 1942.

Один из фанатов спросил у исполнительного продюсера DICE Александра Гроёндаля (Aleksander Grøndal), отвечающего за франшизу Battlefield, стоит ли ждать карты Omaha Beach и El-lamein из Battlefield 1942.


По словам Гроёндаля, его любимая игра в серии Battlefield как раз 1942, и он не будет возражать против такой возможности. Если в игре будет реализован день высадки войск союзников в Нормандии, то карта Omaha Beach — первое, что приходит на ум. Мы можем ожидать как её ремейк, так и нечто совершенно новое со старым названием.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3