Age of Wonders воплотилась в научно-фантастическом жанре: анонсирована Age of Wonders: Planetfall

19 мая 2018, в 14:18

Анонс глобальной стратегии Imperator: Rome не был единственным на PDXCon 2018. Компания Paradox Interactive также показала первые кадры Age of Wonders: Planetfall — продолжения серии Age of Wonders, воплотившейся в научно-фантастическом жанре.


Сюжет Age of Wonders: Planetfall расскажет о галактической империи, ответственность за которую будет нести игрок. Как в серии стратегий Civilization, планета будет наполнена неигровыми фракциями и соперниками (которых придется уничтожить). Предстоит не только развиваться и отстраивать свою космическую империю, но и исследовать руины в поисках технологий, которые помогут во время войны.

В игре будет представлена одиночная кампания, случайные сценарии и многопользовательский режим. Разработкой занимается студия Triumph, известная по сериям игр Age of Wonders и Overlord. Исполнительный директор студии Леннард Сас (Lennard Sas) высказался по поводу новой игры:

Мы счастливы представить миру свой совместный проект с компанией Paradox. Игра Age of Wonders: Planetfall уже почти три года находится в разработке. В ее основе лежит мультиплатформенная технология Creator Engine. Несмотря на новую обстановку, мы уверены, что поклонники Age of Wonders будут чувствовать себя как дома.
— Леннард Сас

Age of Wonders: Planetfall выйдет на РС, PS4 и Xbox One в 2019 году. Точную дату релиза разработчики пока не дали. К слову, у игры появился свой сайт. Первые скриншоты:

Все скриншоты из Age of Wonders: Planetfall можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2