Издатель Red Dead Redemption 2 считает PC очень важной платформой

17 мая 2018, в 12:44

Главный исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сообщил во время финансовой конференции, что PC стал в последнее время очень важной игровой платформой для компании. Стоит заметить, что Take-Two полностью владеет компанией Rockstar Games, которая сейчас активно разрабатывает вестерн с открытым миром Red Dead Redemption 2.

Зельник сообщил, что PC стал важным элементом в той продукции, которую создает компания. К сожалению, Зельник ничего не сообщил о планах по выпуску Red Dead Redemption 2 для PC, которая в настоящее время была анонсирована только для PlayStation 4 и Xbox One.

В своем заявлении Штраус Зельник также отметил, что один из крупных тайтлов, создаваемых внутри компании 2K, запланирован к выпуску на 2020 финансовый год. Вполне возможно, что речь шла о Borderlands 3, который, по последней информации, не покажут на E3 2018.

Комментарии 6
1 год назад
"Take-Two полностью владеет компанией Rockstar Games"
Как-то это зловеще прозвучало в новости, ахах))
Ответить
+1
1 год назад
КОнечно важная платформа! Сколько пуканов горело когда выходила GTA 5?!?!)))
Ответить
0
1 год назад
RDR выйдет сначала на консолях, а через год или два на ПК)
Ответить
0
1 год назад
Я бы даже сказал ВАЖНЕЙШАЯ! БОЯРСКАЯ! smile
Ответить
0
1 год назад
Создатели первой части этого не понимали?
Ответить
0
1 год назад
За 10 лет эти слова уже ничего не значат. На выходе первого РДР так же говорили, так что фиолетово. Вот Активижн на БО3 обещала как можно лучше сделать релиз на ПК, а вышел самый худший среди КоДов. Ни оптимизации, ни нормальных серверов, ни нормальной подержки после выхода.

Яб плевал в лицо всем тем, кто говорит подобное.
Ответить
-1