Прислать новость

Опубликованы первые подробности и даты шведской игровой конференции Nordic Game 2018

16 мая 2018, в 17:07
Стали известны подробности проведения игровой конференции Nordic Game 2018, которая пройдет в конце мая в Мальмё, Швеция. Всего в ней будут участвовать 165 докладчиков, которые подробно расскажут о создании и разработке игр.

Опубликованы первые подробности и даты шведской игровой конференции Nordic Game 2018

Одним из главных событий Nordic Game 2018 станет финал турнира Nordic Game Discovery, в котором будут участвовать только 3 из 16 отобранных игровых студий. Чтобы добраться до финала, намеченного на 25 мая, студии сразятся в полуфинале и продемонстрируют свои отборочные игры на NHTP Finalist Showcase, где аудитория конференции NG18 сможет в них сыграть и проголосовать за своих фаворитов.

В этом году на NG18 будет представлена совершенно новая программа под названием Yonderplay. Это будет специальная дневная сессия, посвященная экспериментальным и художественным играм, созданным в сотрудничестве с давними партнерами конференции — Copenhagen Game Collective.

Впервые за три года Square Enix проведет свою конференцию на E3
Анонсирована дата проведения пресс-конференции EA Play
Все о E3 2018: дата проведения, расписание конференций, прямые трансляции конференций...

Не обойдется и без демонстрации игр, разрабатываемых на территории Стран Северной Европы. На Nordic Game Awards, которая пройдет 24 мая, команды разработчиков, студии и целые компании будут награждены за старание и проявленные качества в сфере цифровых развлечений.

Конференция Nordic Game 2018 начнется 23 мая и продлится вплоть до 25 мая. Подробнее о ней можно узнать на официальном сайте.

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей:

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено