Bethesda вновь намекает на возможные новые игры и дату их анонса

11 мая 2018, в 13:11

В последнее время Bethesda все чаще тизерит свои возможные новые игры. 10 мая компания намекнула на Rage 2, а спустя день на ее официальной страничке в Twitter появились новые тизеры, указывающие на другие игры.

По мнению некоторых геймеров, первый тизер с изображенным перекрестком может указывать на игру под названием The Crossing, которую якобы создает студия Arkane Austin, выпустившая в 2017-ом шутер Prey. Пользователи Twitter даже смогли выяснить, что на картинке показан перекресток Sukiyabashi в Токио (Япония).

На втором тизере изображена космическая ракета, на которой можно увидеть надпись: 5-14. Геймеры предполагают, что эти цифры являются датой анонса новых игр от Bethesda, поскольку в предыдущем тизере возможной Rage 2 также можно было заметить, что стрелки часов указывают следующее время: 05:14. Сама же ракета, по мнению геймеров, является намеком на игру Starfield, которая, если верить слухам, будет представлена на E3 2018.

Таким образом, подробности новинок от Bethesda могут появиться 14 мая. Напомним, что вся шумиха вокруг Rage 2 началась с публикации магазином Wallmart некоторых материалов, связанных с этой и другими неанонсированными играми. Стоит также заметить, что 10 мая вице-президент Bethesda Пит Хайнс написал в Twitter, что на E3 2018 геймеров ждет, возможно, самая масштабная конференция в истории компании.

Предыстория: Bethesda, похоже, тизерит Rage 2

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
DenchikSerious 40 lvl.
1 год назад
Жаркое Е3 будет в этом году. Дофига всего.
Ответить
0
Vorwald 42 lvl.
1 год назад
Хоть бы Фолыч 5
Ответить
0
Dankanar 40 lvl.
1 год назад
Нет, точно не Fallout. The Elder Scrolls скорее, т.к. последняя часть была 6 лет назад.
Ответить
0